О границах России и... кислороде...

НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

Россия вновь врагом окружена-
Сто семьдесят прислужников у НАТО!*
Неушто грянет третья война,
К прицелам поманившая солдата?!

Под флагами напыщеных шутов
Пусть каждый дерзкий истину отыщет-
Не будет в ней окопов и фронтов,
Где очаги,там будут пепелища...

Тоннели,схроны "бравых" не спасут
Радетелей в штабах за океаном...
Получится ль у Сэма "самосуд"
Устроить над НЕСЛОМЛЕНЫМ ИВАНОМ?!

Напрасны ваши лязги гусениц,
Пора кончать играться с нами в прятки....
Уйдите от России,от границ,
И будет "кислорода" вам в достатке...
-
* 158 Госудрств работало на создание фашистских полчищ...


Рецензии