Возлюбленный Христос

Ты через жертву нам принес любовь,
Она должна спасти планету,
Но черные огни заполыхали вновь,
И тащат нас с собою в эту бездну.

Но в нас горят еще сердца,
Мы не дадим взорвать планету,
Мы миссию исполним эту,
Пожертвовав собою до конца.

Пусть зло и тьма рычат неистово,
Мы все равно построим мир иной.
Огнем любви, как огненными искрами,
Окутаем весь шар земной.


Рецензии