не надо брать Россию на слабо...

    "Зачем нам такой мир, в котором не будет России?"
    /Владимир Владимирович Путин./

Не надо брать Россию на слабо,
И не мечтайте, чтоб она зассала.
Любым Гигантам мы давали бой,
КолОссов мы роняли с пьедестала.

Не надо нам кричать про вашу мощь,
Про наши - «очень жалких» два процента»...
Потуги крикунов мы ценим в грош,
За жизнь напавших, не даём и цента!

За негров - разберитесь у себя,
Мы сами лечим наших пациентов.
Пока предупреждаем, вас любя...
Агрессору - мы вывернем плаценту!

И наши веси - вовсе не Париж,
Не лягушатники - встречать с цветами,
Лечите ваши выпаденья грыж...
Ваш позвоночник — хрустнет на «татами»!

А если что... Не будем вас жалеть?
Как пожалели деды в сорок пятом.
Запомните: -   Россию - не стереть!
Мы в Рай уйдём...  вы превратитесь в атом.

Развеетесь, как ядерная пыль,
И это вовсе - не фигура речи!
Мы - варвары, но ценим СВОЙ ковыль,
Одумались? Идите "недалече"...
=:)


Рецензии
Ой, я все пропустила, поедая белорусскую колбасу!
Дедушка Байден включил заднюю?)))

Маруся Счастливая   15.04.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.