Цензуры

Тихо стало всё в оруге.
Что не скажи, цензуры други.
Прижали языки,
как нам правду там найти?
     Правда, где - то затерялась.
     На задворках там осталась.
     Други милые мои.
     Мысли береги.
Будем жить в своём мы мире.
Свободы меньше там в квартире.
Только лестные слова.
Говорить даёт Страна.
     Ой, спасибо Родине моей.
     Плохо говорить не смей.
     Будет Суд, Свобода.
     За каждое там слово.

     А.А.Кинес.
     14.04.2021.г.


Рецензии