Сходства и различия

Чем похожи Эрдоган
И обычный таракан?
Задавал вопрос я всем –
Говорит народ – ничем,
Потому что таракашка –
Это всё-таки букашка,
Путин же – наоборот.
Догадайтесь сами:
Шевелит войсками тот,
Таракан – усами.


Рецензии