Пожелания на двоих

Как много хочется сказать напутствий в этот час,
Сынок! Кровиночку родная!
Я в мыслях повторяла их уж сотню раз,
А вот сейчас смотрю на ВАС  и от волнения теряюсь…

И голос изнутри чуть- чуть дрожит,
Глаза мои застывшая слезинка счастья застилает –
Я знаю, меня ты понял бы без всяких слов,
Но пожелания на двоих – пусть и твоя избранница их тоже знает!

Почти невесомое светлое платье
И облачко белой фаты –
На свете сегодня нет краше невесты,
По жизни единственной спутницы – верной жены!

Пусть лебединою песней поется
Брачный союз Ваш во все времена!
Пусть в счастье семейном рождаются дети:
Смысл жизни, в заботе о них, вы найдете всегда!

Доверие друг к другу умейте держать,
А ревность – гасить поцелуем!
Тогда Ваше счастье уже не отнять:
Живите, под вальс Мендельсона, танцуя!

В век скоростей и повседневной суеты,
Не отдаляйтесь друг от друга, не стремитесь в Вечность;
И чаще вспоминайте этот  День,
День свадьбы, на котором Вы – жених с невестой!

06.08.2010г.    Марина Дзюба.


Рецензии