Конечно так, мы сделали первый шаг

Конечно так, мы сделали первый шаг,
Как дети по земле возраста
Возраста-пол тара двух лет,
Даже радоваться по настоящему не можем.
А, ведь эти шаги, действительно по звёздным маршрутам.
Только бы человечество выжило
И не было бы ни каких Войн.
Ведь столько много живёт человек.
И культуры разные высокие были,
А, по настоящему к этому звёздному пути,
Ведь только что подошли-12 апреля 1962 года.
И сделано это было в Советском Союзе
Космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным.
По большому счёту, мы этого ни как не можем
По настоящему понять. Это же ведь представить надо!
Ведь можем от звезды к звезде перелетать!!!
И всё это сейчас, смотрится, как-то всё обыденным и
Скучным. И эйфория, практически прошла.
Потому, что нет с нами уже Королёва. Очень жалко, что нет.
А, когда, второй такой появиться?????????


Рецензии