Твой голос слышу в трубке

18+

- Привет! –
Опять я слышу
Твой голос в трубке.
Мир замер…
Теперь есть только ты.
И представляю
Твою фигуру в мини-юбке
И аппетитные
Мужчине каждому черты.

Я обрываю трель звонка,
Чтобы тебя скорей услышать.
И дотянуться,
Издалека поймать твое тепло.
Ты есть!
И легкие мои тобою дышат.
И голову от радости
У меня совсем снесло.

Звонок мне твой
Опять напомнил,
Что в этом мире я не одинок.
Я счастлив!
И это чувство так огромно!
Не иссякает
Нашей нежности поток.

Друг друга понимаем
С полуслова.
А этот взгляд глаза в глаза!...
Мы создали НАШ мир,
Где две души хозяева чертога.
Кричим мы о любви,
В космос отправляя голоса.

Близки настолько,
Что проросли, наверно.
Не вырвать нас с корнями,
И лучше не копать.
Есть у нас чувство,
И оно безмерно.
Мы любим!
А остальным
Не надо это понимать.

Ты понимаешь, я дышу тобою.
Не спрашивай, сам не знаю как…
Меня ты поишь нежностью,
Как водою ключевою.
И, я знаю,
У нас счастливый брак.

Досталось мне лучшая из лучших!
Мужчинам разбиваешь ты сердца.
Тебя, пуская слюни,
Называют они сучкой.
Но не представляют даже,
Какая ты сучка для меня!

Прости, что я ревную…
Но ведь я люблю.
И силы нахожу
Отпустить тебя на волю.
Но знаю,
В постели не будешь ты
С другим
Тебя я дома жду.
И ревность
Предчувствием твоей ласки
Обезболю.

А еще, конечно же,
Я всегда скучаю.
Лишь поцелуй прощальный
С губ слетит.
И запахи твоих шагов
Я с трепетом вдыхаю.
Уходишь ты, но твое сердце
Лишь мне принадлежит.

Тебя хотят...
Но наедине
Не будешь ты с другим
В твоей улыбке
Не найдут тепла.
В мечтах лишь
Переплетаются тела нагими.
Счастливчику в сон,
Возможно, ты пришла...

Изнеможение приятное от секса
Тебе приносит только наш
Страсти водопад.
И пусть мужчинам
Ты очень интересна...
Их встретит
Лишь поток твоих прохлад.

И полетишь ко мне
Непреодолимой тягой.
Не можешь оставаться долго
Без меня.
Я жду тебя… терпеливо…
Котом или дворнягой.
Вот ты вернешься,
И нам не скрыться
От страстного огня.

Ты приходи, не пропадай…
Иначе, в душе ломки.
Я знаю, ты спешишь…
А по-другому и никак.
Для всех останешься
Ты милой Незнакомкой.
И, повстречав тебя,
Обратно рыбку
Выпустит рыбак.

Ты взрыв эмоций
Принесешь домой.
Своею нежностью и лаской
Меня всего укроешь.
Я провалюсь опять
В твой омут,
Не веря, что еще живой.
А ты сердце настежь
Опять свое откроешь.

Все только для меня…
И этот голос
В телефонной трубке.


Рецензии