Новогродовской Любаше из ушедшей юности

"В этот вечер мне
не надо,
Ни театров,и ни
эстрад,
Мне нужна только
ты,только губы
твои,
Чтобы их целовать
до зари!"

Слова из песни



Жаль,надежды не
все сбываются,
Неуклонно время
идет...
Только прошлое
не забывается,
Видно,рядышком
где-то живет!

Жизнь идет,все
для нас
старается,
Постоянно живет
она с нами!
Юность дальняя
мне улыбается,
И Любаши зовет
губами!


Рецензии