Улыбка твоя...

Улыбка твоя – это сердца цветок,
Что даришь и людям, и звездам!..
Улыбка твоя – это счастья глоток!
И свет вдохновенью и грезам!..

Улыбка твоя – это мир и покой.
И светлое чувство свободы!..
Улыбка твоя – это встреча с тобой –
С любовью нежнейшей природы!..

Улыбка твоя – это праздничный май,
Что песней и радостью льется!..
С любовью, с улыбкой весь мир принимай!..
И он тебе сам улыбнется!..


Рецензии