Опус 47577. Читая Уолта Уитмена

47577---19:12, 13.04.21, читая Уолта Уитмена.
Видеть весь мир…
Не значит — его понимать…
Ах, если бы мы…
Учились его принимать…
В его… естественности…
И… с пониманием своим…
В него не лезли бы…


Рецензии