Домино

Вот смотрю на дырочки,
Дырочки на фишечке,
Вижу три кружочка,
И глаза дружочка.

Аз, два, три и дупель,
Голый, шесть и пять,
И сижу как пудель,
Рыбку снова ждать.

Яица и жопа,
Может быть слегка,
Видеть можешь сноба,
Что не дал аза.

Во игра какая,
Голова кругом,
Точечки считая,
Сидя за столом.


Рецензии