Медаль

Я рожден на Тульской земле!
И об этом имею медаль!
В этой самой веселой стране,
Нам медалей за счастье не жаль!

Не нужна она мне, ну и пусть,
Так в чехле голубом и лежит,
Вот не знаю, дают ли сейчас?
Или все! Совершенно БОМЖи?


Рецензии