Я научу тебя жить...

Я научу тебя жить,
Я научу тебя петь...
Прошу, ты только родись,
И я увижу твой след!
Глаз твоих синих тепло,
Напомнит мне деда свет.
Ты мне откроешь окно,
Тебя ждала столько лет!
По жизни вместе пойдем,
Замкнется жизни кольцо.
И счастливы будем вдвоем,
И радость осветит лицо.


Рецензии