Вы пальцами соприкоснулись, случайно...

Нечаянно как будто, вы пальцами соприкоснулись,
друг - другу бросив легкокрылый взгляд.
замедлились шаги и руки потянулись.
тебе б остановиться, да повернуть назад.

но ты ушёл. она не оглянулась.
возникший лёгкий флёр растаял.
в её руке ромашка колючкой обернулась,
и встречный пес тебя облаял.

и ты себя не убеждаешь и с собой не споришь.
как будто каждый день такое случается с тобой.
лишь день и вечер себя ты не находишь,
и ночь одна плоха, в одно лишь утро просыпаешься дурной.


Рецензии