Война, война

Война, война - ты мать родна
Среди пожаров и огня.
И с той обугленной кормушки
Строчат по детям ваши пушки.

А у фашизма давний смысл
Служить нацизму - их посыл.
И каракатица - беда
От них ползёт через года.

Их наши деды победили,
Но вдруг опять они ожили.
Пришла Бандеровская власть
И понеслась планета вспять.

Там братья - славные славяне
На тот Майдан беды, попали.
И закружилась голова,
Где опустела враз казна.

Им ненавистны Москали,
Отцы их были нам враги.
И всё по кругу каждый раз,
Где Гитлер был для них указ.

И полилась людская кровь,
И рушит дьявол чей-то кров.
И свой народ бомбят со зла,
Их слово - горе от ума !

Война, война - ты мать родна,
Судьба стервятников страшна.
Храни Россию Божий Крест,
Да чтоб покинул землю...Бес !


Рецензии