К причалу

«Это покой Мой навеки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его.*

Разверзлись очи...
Дверь.
ОткрылОсь тихо!
Узрели День...
Свершилось.
Мы прозрели -
ЛЮБОВЬ,
Во вне и вне -
Она по всюду!
О - ЖИЗНЬ!
Ах, как это счастливо,
В глаза смотреть...
И отражая радость,
Творить...
Все отворяя мысли...
Выплескивать эмоции...
Смакуя
ДвижениЕМ покОЯ
Наслаждаясь...
Отдаться !
Раствориться !
Восторгаться!
Почувствовать!!!

"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." **

* Псалом 131
** 1-ое Послание Коринфянам

P. S. взошёл на крест, и нас вернул к началу, к причалу вечной жизни изначальной


Рецензии