Подруге

Подруга верная моя,
С тобою мы давно в дороге,
Какие б не были тревоги
С тобою сердцем я всегда.

Пусть будут трудными ступени,
Нам их с тобой не обойти,
У нас с тобой предназначение
Дорогой мудрости идти.

Вперёд ведёт нас устремление,
И не разлучит нас беда,
Объединило нас Учение,
С тобой мы вместе навсегда.


Рецензии