Дети и Родители

Мы конечно догадывались,
что этот мир несправедлив,
Но не до такой же степени:
Когда у богатых детей —
Нищие родители.


14 апреля 2021
Прага

WOMT-20210414-005
World Of My Thoughts (WOMT)


Рецензии