Чары. На пленяющей!

    В весенней красоте в солнечных лучах
Ты вся – изумительна, Твоя улыбка расцвела!
Я хочу узнать: на ком бы Ты хотела,
Чтобы каждый миг грядущий, 
Я бы останавливал свой взгляд мечтающий?
   Ты мне отвечаешь:
Только лишь на мне, Твоей пленяющей,
И чтобы думал только обо мне, тебя всегда влекущей.


Рецензии