Хорошо-то хорошо... да ничего хорошего

Муха, Муха-Цокотуха
Золота серёжка в ухе.


Добрая была эта Муха.
Заварит, бывало, чаю.
Поставит самовар.
Да наприглашает всех, кого ни попадя.
И тараканов позовёт.
Их бы потравить.
Дихлофосом.
А она их - чааем!
И букашек назовёт разных.
Блошек.
Вот казалось бы, блох-то к чему?
От них же потом не отделаешься.
Без мыла.
Дустового.
А она назовёт их целую ораву.
И ну угощать!!!
Молоком да с крендельком!

В общем, добрая была Муха.
Липкой ленты на неё не нашлось.

Так вот.

Тут нарисовался какой-то Паучок.
Старичок.
И на молодость нашей Мухи-Цокотухи покусился.
Старый хрен.
Уволок её.
В тёмный уголок.
И ну Муха кричать!
Помогите!
Спасите!!
Злодея зарубите!!!

Да где там.
Говорила же я уже.
Что тараканы, что блохи, что...
Кто там ещё ел-пил...
Разбежалися!
По углам по щелям...испугалися!
А кузнечики, а кузнечики!
Ну совсем, как...человечики...
За кусток и - молчок!

А Паучок-старичок уже выкрутил все руки-ноги и
Кровь уже допивает всю. Мухину.
И ухмыляется.
Подонок.

Но...

Маленький Комарик с фонариком прилетел.
И с саблей.
И, бац!
Полетела голова Паучья!
С плеч его долой!

Воот.

А Комарик-то на Мухе женился.
Сразу тут же и женился.

А эти тараканы и гусеницы повылазили из щелей.
И за стол опять уселись.
Чай пить.

Простила их Муха-Цокотуха.
Всех этих...волчар...позорных.

Добрая она была.



Липучки на неё не хватило.

Говорила же...уже.


Рецензии