Детство

Давно прошло уж моё детство,
Закрыл глаза и пустота
И снова хочется вернуться,
Туда где безмятежность, доброта.
Резвиться по двору с друзьями,
Гонять на велике часами,
Залезть на дерево
И для девчат,
Нарвать душистых яблок
И с гордостью им раздавать,
Возить машинки по асфальту
И камни в озеро кидать,
Так хочется вернуться в детство!
Его мне будет не хватать!
И вот уже мне сорок,
Наивность вся уж позади,
Так пусть хотя-бы мои дети,
Найдут в песочнице забытой,
Мои игрушки и мечты...


Рецензии