Как без тебя мне пусто и темно, Подойду, открою ок

Как без тебя мне пусто и темно,
Подойду, открою окно...
Но и свет без тебя мне не мил,
Милый, ты меня не забыл?!...

Знаю я в твоей голове, я одна,
И блуждаем с тобой, мы без сна.
Мучаемся мы с любовью своей,
И не можем понять что важней...

У тебя проблемы, семья...
В твоём времени все, но не я...
У меня тоже много всего,
Так и тянется жизнь, без него...

Ты же можешь разбить пустоту,
В жизнь воплотить ту мечту...
В который мы вместе с тобой,
Под одним небом вдвоём, милый мой...


Рецензии