Моя поэзия - вина глоток

Хочу я ужин с видом на закат!
Когда легчайшим газовым платком
Ласкает воздух. Он жемчужно-розоват...
Он шелковист, насыщен как вино

Налью в бокалы вам свои стихи
И засияют солнечные блики
Продегустируй мой ландшафт души
В моей поэзии оттенки многолики

Стихи как розовый портвейн -
Протягиваю сердце обнажённым
Бывает обжигающий глинтвейн -
О том, как я любовь искала обречённо

Пахнуло новизной и дерзостью -
О том, что лето знойное лишь раз
Фруктовым вихрем и цветочной нежностью -
Стихи как терпкое вино Вранац

Вкуси со мной настой из тишины
И вспомни о своём заброшенном богатстве
Коль на застолье вы приглашены,
Я наливаю вам коньяк с шампанским!


Рецензии