Без Неба жить нельзя

Какое счастье снова быть с друзьями
В такой прекрасный новогодний день.
Пускай пребудут вечно с нами
Мир, радость, благодать и никаких потерь.

Пусть будет светлою всегда дорога,
Любовь с дороги нам не даст свернуть.
Возьми с собою радости так много,
Чтобы зажечь собою Млечный Путь,

Чтоб осветилась радостью Земля,
И чтобы все глаза поднялись в Небо.
И даже те, кто радости не ведал
Вдруг понял, что без Неба жить нельзя!


Рецензии