Сколь целовал

С годами всё уходит прочь:
Друзья,здоровье и работа,
Давно нет радости в тех "шмотках"
Но,не уходит только ночь

Та,что была средь многих,нервная,
То замерзал,то в жар бросало
Когда руки моей касалась
Лишь потому,что была первая

Равно весною в наводнение
Меня несло и заливало
(С каким(же)я остервенением)-
Сколь целовал!всё было мало...
Теперь!всё кажется-м г н о в е н и е м.


Рецензии