Два пола?

Я больше не хочу смотреть
На этот мир недвоеполый,
Мужчинам, женщинам все смерть!
Теперь иные - гей-приколы!

Тут не понятно кто мужик!
И кем вообще явилась баба!
И кто кого теперь вжик-вжик,
Зачем нам эти все ухабы?

Транссексуал иль транссвестит?
Какая разница мне всеже!
Меня от них от всех тошнит!
Такое в целом-то не гоже!

Куда идем? Ну ладно там!
Нам запад вечно кровь гоняет!
Ну а теперь приперлись к нам!
И непонятно чем воняет!

Куда идем? Каков прогресс?
Кто теперь будет с кем жениться?
Смешно конечно, но до слез!
Так двум полам вдруг распылиться!


Рецензии