Поэтам посвящается совместно с Риной Яблоневой

С братьями по таланту,
С сёстрами по перу
Будем поэзии банты
Повязывать на ветру

Стихами эпоху свяжем
Лёгким упругим бантом
В рифме закружимся мы,
Поднимемся на пуанты!


Рецензии