12 апреля шок!!!

Да этот день просто ошарашил
Тогда вся страна была на высоте
Сколько было восторга,что значит?
Наш человек был в космосе вдруг
         Вся страна ликовала
         Столько восторга лилось
         Ничего не ожидалось
         И вот тебе Гагарин у нас есть
Что мы первые там побывали
Весь Мир был удивлён
Такого ни кто не ожидали
Теперь у нас такое есть
         Что Гагарин прекрасный парень
         Это было видно всем
         Королёв его назначил
         И он в бездну улетел
На 100% ни кто не был уверен
В какой-то степени риск
Но уже лететь было надо
и он улетел да в высь
          Сам день стал для нас праздником
          Гагарин прекрасный человек
          Уже сейчас его более представляют
          Но тогда всё был секрет
Лётчики вообще лучшие люди
Великолепное здоровье у них
Да это самые лучшие люди
Это для всех пример
           Да это юбилей настоящий
           Даже сейчас ошарашит хоть кого
           И мы конечно празднуем
           Это грандиозный юбилей
Да здраствует вся Россия!!
И наш великолепный народ!!
Я всем желаю море счастья
Слава богу у нас всё это есть.Ура!!!


Рецензии