Радость нежданную Бог дарит нам!

Радость нежданную Бог дарит нам,
В грусти, когда наше сердце…
Бог устремляет наш дух к Небесам
И укрепляет нас в вере!

Нежно стучится в сердечко твое…
Чадо, открой дверь Иисусу!
Пусть твое сердце живет для Него,
Бог не допустит искуса.

И ты не будешь, творенье, грустить,
Истинный Свет Бог подарит!
Станешь во Свете ты Господа чтить,
С благодарением славить!

Милость Небесная так велика –
Нам открывает путь узкий
В Вечное Царство Благого Отца -
Места, где нет для нас лучше!

Солнышко светит, сердечку тепло…
Радуйтесь, люди, мы живы!
Но не всегда нам здесь жить суждено -
В мир сей гостями пришли мы.

Время промчится мгновенно… Господь
Верные примет творенья,
И восхитится с Ним Божий народ
В Райское Счастье навечно!

О, душа милая, Богом живи,
Сущностью всей чти Святого!
Божьего Сына Иисуса зови,
В Слово вникая Живое…

Явится Он к нам на облаке, верь!
Без исключенья всем людям…
Страшно тем будет, кто Агнца отверг -
Богом отвергнуты будут.


  Гула Валентина Ивановна

В минуту грусти Богу помолись,
Открой ему заботы и печали.
И с верой за Христа держись,
Обнимет Он и беды все пропали!


  Евгения Грекова 2

Кто не чтит заветы Божьи,
не достоин неба тот,-
злодеяния кто множит,
то не к Господу придёт...

 


Рецензии
Раечка!
В минуту грусти Богу помолись,
Открой ему заботы и печали.
И с верой за Христа держись,
Обнимет Он и беды все пропали!
Всех благ и радости в Господе желаю.
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   17.04.2021 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за чудесные, светлые и мудрые строки экспромта!
Радости, здоровья желаю тебе!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   17.04.2021 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.