Как пылесосы

Как пылесосы предриниматели
Качают к нам потоки
Дешёвой разной силы.

Кто за прилавками стоит,
Бетон мешает кто,
Смотри он говорит,
На языке тебе чужом.
 
А на чужбину с Запада умы,
На раскаряку ставя
Все пояса страны.

И без того работа
Сметается везде,
На праздности верха,
А толпы гонят к нищете.

И на преступном слове
Договорняк шумит
И к нотам - Слався,
Мой разум здесь молчит.


Рецензии