одеколон Красная Москва

Ватка в ухе у меня,
смочена одеколоном
это Красная Москва
за шейсят рублей

Я нашла его в Ашане
смело применила
Очень-очень помогает
от ушей.

запах детства, папка дома
гладиолусы на столе
лучше нету одеколона
в ноябре

Будто снова все  мы вместе
собралась  моя семья.
Где-то брат тарахтит из ручного,
на пиано играю я

А вчера пришла на работу
ватка из уха торчит
Понимаю, что стало делом
доходным,
       меня огорчить

Но мне не страшно
И даже скучно
на это на все
             смотреть
 
Пойду я, мне не поздно
и ничего не нужно
           терпеть


Рецензии