Они лучше во всём разбираются

Чем человек, более  маргинальный,
Тем больше он патриотичен,…
Он имеет минимум социальный,
И всеобъемлющую, знающую личность.

У него иллюзии владения вирт образами,
Дивиденды, с которых не в его карман,
Все его шестёрки побиты тузами…
Прожиточный минимум в один стакан…


Рецензии