Глобальный Волк

1
Волк в Шкуре Овечьей
Правит всем Миром,
Делая вид,
Что питается сыром!

Гонит «пургу в тайге» —
Про «плю-ра-лизм»,
И «толерантность»,
И «вечную жизнь»!

2
Рады «свободе»
Двуногие овцы:
Им разрешили
.... у колодцев!


Рецензии