Уйду в закат

Сегодня я уйду в закат,
И даже не зови меня.
Я растворюсь в нём как во тьме,
И даже не ищи меня.
Ты моё сердце уж не склеешь,
И точно никогда ты не поймёшь.
В нём слишком много боли, мести,
И место для себя ты не найдёшь.
И даже если попытавшись,
Найдёшь ты там клочёк земли.
Тебе там станет неуютно,
От боли, что орёт внутри.


Рецензии