Снежинками целуя нас

Белоснежный зимний вальс -
Кто нас ведёт с тобой по кругу,
Снежинками целуя нас,
Моя далёкая подруга...

Нам не страшны метели, вьюги...
И холода нам - не страшны!
Пусть ветви выгнутся упруго
Златых садов твоей души...

И уходить ты не спеши -
Из наших снов в тот мир озябший?
Живи в тех снах... Легко дыши!
Где я целую - губы ваши...

И этот мир в нас настоящий
Наполнен шёпота и слёз -
Где раскрываем тайны наши,
Летя среди
               подлунных грёз...


Рецензии