Русской читательнице

Прощай строка
пропавшая во сне
прибавленная к сотне безвозвратных
читательницам не осатанеть
есть Солнце
но есть солекчные пятна
в ночи
вблизи Везувиев и Этн
где лаву фонтанирует природа
а рядом женский аленький секрет
для худшей части русского народа

14.4.21


Рецензии