У нас в Континнуме беспорядок

     У нас в Континнуме беспорядок

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я вот только только поняла что у нас где-то
в тельцах младенцев лежат в кроватках
несколько Душ «богов»
одного  Вы  нашли в Перербурге –
пересчитайте хоть всех «богов» и проверьте – какие могли вылезти из камня
 но пожалуйста –  Поищите ещё

они в моё тело ввели душу какой-то ведьмы –
которая проклинала всё - что мне дорого – а это
вообще мир и радость мирной жизни – и к утру она бы меня
выпила
эти «боги» хотят войны – и у нас завтра 14.04 и говорят
в 10.00 начаться вроде должна война между Украиной (а это Сша и нато)
и Россией 
как предотвратить эту войну я не знаю – но не хочу войны
Помогите нам пожалуйста чтоб войны небыло

И ещё  - какие-то злодеи из властей России опять
хотят сделать попытку выпить Тонкие Тарбумфибты нашего Континнума
то есть наших выродков науськивали эти «боги»
Пожалуйста спасите наши Тонкие Тарбумфибты

А эти «боги» наслали много много проклятий на наших Модфэтов Сиупраугты –
Что те почти в бездействии – пришлите Им подмогу! Пожалуйста!

Вот такое положение дел

Пожалуйста спасите наших Модфэтов Сиупраугты от проклятий
Спасите наши Тонкие Тарбумфибты от выродков из России
Спасите нашу МИРНУЮ Жизнь  - добрые люди войны не хотят

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии