Ухожу от тебя, ухожу

Ухожу от тебя, ухожу,
Утро раннее сердце остудит,
Меня рядом, как прежде, не будет.
Бог с тобой, я тебя не сужу!

Я тебя целовал, миловал,
Легким облачком в небе парил.
Так, в отличие местных кутил,
Своей страсти к тебе не скрывал!

За спиною полнеба в огне,
Это красного солнышка след.
А была ли любовь или нет —
Этот праздный вопрос не ко мне.

Вот и все! То ли явь, то ли сон.
Я бреду наугад не спеша.
Лишь опавшие листья, шурша,
Приглушают мой сдавленный стон.


Рецензии