За него не волнуйся...

За него не волнуйся,
                он наутро проспится !
А вот ты так и будешь,
                травясь шаурмой,
"Невзирая на лица",
                к идеалу стремиться:
С целлюлитом возиться
                и с дурной головой.
Седину и морщины ...
                возможно закрасить !
И калории сжечь,
                как мосты за собой .
Но сенильной деменции ...
                пудрой не скрасить,
Тут уж, не обессудь -
                проиграла ты бой.
               


Рецензии