Прочитай мне мои же стихи!

Прочитай мне мои же стихи!




Прочитай мне мои же стихи,
Из твоих уст себя я послушаю,
Ты прочтёшь мне про розовый куст,
Не осталась же ты равнодушною,

Роза майская как расцветает!
Как прекрасен весенний рассвет!
И кусту за окном чайной розы,
А ему уже много так лет,


Пусть читают другие те строчки,
Что родились весной,невзначай,
Роза чайная тут за окошком,
Что ж,давай,выпьем розовый чай!

Я услышу себя в измерении,
Мои строчки прочтёшь тихо ты!
Очень важно твоё в этом мнение,
В зазеркалье ж размыты мечты,

Ты напишешь все строчки на листике,
И придумаешь нежный мотив,
Роза чайная на подоконнике,
Ветер листик умчит подхватив,

В зеркалах строчки смысл свой меняют,
Исказив всю наружность строки,
В них меняется смысл да и  время,
И теченье другое реки,

Только роза останется розой,
Да и к строчкам твой нежный мотив,
Ветер розы листочек уносит,
Твоей песни мотив подхватив!


Рецензии