Глаза твои запали в душу

Глаза твои запали в душу,
Хочу забыть — и не могу. Беда.
Волна морская лижет сушу,
Как маячок вечерняя звезда.

Прощальный поцелуй был краток,
Слова твои разили наповал.
Из всех своих предшествующих схваток
Я этот бой вчистую проиграл.

И всё бы ничего. Воспряну!
Подумаешь, сошелся клином свет!
Но точит червь — твоим не стану,
И ты моей, увы, не станешь, нет!


Рецензии