Подожду

Смыла ночь очертания леса,
Серебром отливает волна.
Я не пьяница и не повеса,
Да и ты ведь не мною больна!

Не криви вызывающие губы,
Своим «нет» не казни, не тревожь!
Между нами, прости, что так грубо, —
От меня все равно не уйдешь!

Я не жду торопливых решений,
И всевышнего чуда не жду.
Ради ровных с тобой отношений,
Надо будет, еще подожду!


Рецензии