Вошла она

Вошла она походкой лёгкой,
Играла радость в волосах.
Кружилось счастье, чуть пружиня,
Она как солнышко была.

Улыбкой всех она встречала,
И провожала в долгий путь.
Она совсем другою стала,
Как небо, чистая лазурь.

Глаза ее светились ярко,
Оттуда лился чистый свет.
Она божественна, красива.
В тепле души, искрился свет.


25.02.2020


Рецензии