Блестят на солнце купола

Блестят на солнце купола.
Крещусь. Места святые.
Сквозь заросли густые
Дорога к храму привела.

Стою, покорный, у стены.
Взор обращен мой к Богу.
Найду ль к нему дорогу,
Седые камни старины?


Рецензии