Ружьё Геринга

Кравчук грозил нам ружьём Геринга,
Хранит фашисткий артефакт,
Возможно, из ума он выжил,
И у него уже инфаркт.

Поддержит Запад Украину,
С Россией чтоб войну начать,
И крик поднимут очень громкий,
Когда те будут отступать.

Байден - хозяин он всей Украины,
Но не даёт Украине вакцину,
Только и может войну разжигать,
И продолжает народ умирать.

Стравить Россию с Украиной,
Давно мечтают США,
А сами воевать не будут,
И не заплатят ни гроша.


Рецензии