Добрый вечер!

Уютного, тёплого вечера!
Над землёй догорает закат!
Давай-ка зажжём с  тобой свечи!
Пусть они с нами поговорят!

Тает воск и волнуется  пламя!
Тепло ближе к сердцу идёт!
Бог в Молитве всегда рядом с нами!
Он беседу о жизни ведёт,

Помогая нам,  оберегая
От жестоких ударов судьбы!
И конечно же все понимают,
Что присутствует там, где ты...

В горе, радости, боли, печали -
Он всегда помогает во всём!
Не желает, чтобы случайно
Недуг посетил твой дом...

Оберег твой - Крестик, Молитва!
Ты всегда их имей при себе!
И глоточек Святой Водицы
Всегда поможет тебе!

Освяти ей своё жилище!
Изгони Силу чёрную вон!
Пусть горит она,  и в пепелище
Раздаётся её страшный стон....

Свечи плавятся,  все нечистоты
С ними  в пламени  ярком горят,
Все страшные силы природы
Испортить нам жизнь хотят....

Заставляют грешить, ругаться,
Спиртное без меры пить,
Иногда даже злобно драться -
Чёрт попутал нас грешными быть...

А Водица Святая и Свечи
Помогают чернь побороть!
Бог тихонько обнимет за плечи!
И добро в твой дом принесёт!

Я прошу прощение в молитве
За грешную жизнь свою,
Что, порой, по лезвию бритвы
Ходила...  была на краю....

Все мы грешны, и каждый знает
Все тайны жизни своей!
Она быстро идёт и уже догорает...
Сколько нам отпущено дней?

Годочков прекрасных, счастливых
Счастье ловить на Земле?
Давайте не будем строптивы!
И Божьи Каноны исполним все!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;

Доброго Вам вечера и Божьих Благословений на сон грядущий!

С любовью

ИННА КАМНЕВА 13.04.2021


Рецензии