Екатерине Новиковой Дружок

Вот, что значит я пошла,
Вырвалась из будней!
Дружка сразу там нашла,
Лева просто чудный!
Мягкий, добрый и лохматый,
Не перечит никогда!
Узнавала - Не женатый!
Всё, беру! Встречай Ревда!


Рецензии