Между нами кошка пробежала

Между нами кошка пробежала,
По большому счету — казус, ноль,
Но в судьбе моей она сыграла
Очень даже роковую роль.

Ты вела себя со мной отважно—
Кулачком стучала по крыльцу,
Уходила — это было страшно,
Но рыдать мужчине не к лицу.

Я удар судьбы приму, не стану
Тыкать кулаками себя в грудь.
Мне бы кровоточащую рану
Дал бы Бог с годами затянуть.


Рецензии