Простой кабацкий музыкант

   
    Подходит вечер, надо собираться
    Беру гитару и айда в кабак
    Там ждёт народ и хочет “оторваться”
    Меня встречает зала полумрак
    Кабак гудит и все уже “готовы”
    Начать веселье в этот поздний час
    Сейчас все скинут скромности оковы
    И мне подарят сказочный парнас

    Припев:---------------------------------------------------
    А я простой кабацкий музыкант
    Что мне закажут, я спою, сыграю
    И здесь невольно трачу свой талант
    И быть известным только лишь мечтаю
    А я простой кабацкий музыкант
    Что мне закажут, то я и слабаю
    И я давно уже не дилетант
    Но с рюмкой водки больше не играю
    (Про рюмку водки лишь пою,но не бухаю)

    Кабак гудит и хором подпевает
    Известный хит ”Владимирский централ”
    А тут мадам с деньгами подбегает
    И просит спеть ”Кто тебе сказал”
    И так весь вечер, то шансон, то диско
    Народ танцует и народ поёт
    И я уже пою про Сан-Франциско
    И про морозы и аэропорт


Рецензии